News Commerce

New Teflon Anti Lengket freemir Laris di Peluncuran Pertama

Jumat, 10 Juni 2022 - 18:26 | 47.42k
New Teflon Anti Lengket freemir Laris di Peluncuran Pertama
Produk andalan freemir. (foto: dok. freemir/TIMES Indonesia)

TIMESINDONESIA, SURABAYAFreemir meluncurkan Teflon Anti Lengket dengan kualitas yang premium. Terbuat dari bahan terbaik seperti Granit, Metal Iron atau besi cor, serta alumunium, produk ini ternyata sangat disambut hangat oleh masyarakat. Sehingga pada awal peluncurannya di bulan Februari lalu freemir bisa mendapatkan pesanan setidaknya 7500pcs/hari. 

Hal tersebut dikarenakan, Teflon Anti Lengket freemir ini dibandrol dengan harga mulai dari Rp68 ribu saja sehingga dapat dijangkau seluruh kalangan.

Hadir dengan berbagai macam variasi dari mulai warna yang menarik seperti warna biru yang trendy, hitam elegan hingga variasi ukuran yang lengkap dari 18cm-28cm dan juga gagang yang anti panas terbuat dari material bakelite membuat teflon ini selalu menjadi pilihan utama para pasangan muda, ibu rumah tangga, hingga anak kos. 

"Sebagai pasutri baru, aku suka banget sama produk Teflon Anti Lengket dari freemir. Gak nyangka kalo produknya sebagus ini, kardusnya tebel, bahannya juga tebel, gagangnya kokoh padahal beli dengan harga yang bener-bener murah. Menurut aku, ini worth it banget sihhh gak expect bakal sebagus ini. Gak nyesel sama sekali." - review dari Eka Sutisna (24th), salah satu pelanggan di sosial media freemir.

Freemir-a.jpg

Seiring banyaknya peminat produk Teflon Anti Lengket ini, freemir tidak hanya hadir di satu marketplace saja.

"Kami berkomitmen untuk memberikan produk teflon dengan memperhatikan kualitas terbaik tentunya dengan harga yang bisa dijangkau oleh masyarakat luas," ujar Lilly Paulinee, Brand Manager freemir.

Dibekali dengan bahan dasar yang premium, produk brand lokal ini memiliki teflon anti lengket dijamin tidak mudah tergores meski digunakan dengan spatula berbahan silikon maupun nilon. Nilai tambah freemir Teflon Anti Lengket juga bisa untuk menggoreng telur tanpa minyak. 

Kemudian, selain berfokus pada kualitas dan harga, freemir juga selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dengan mengupayakan garansi selama 7 hari sejak produk diterima.

Perlu diketahui, freemir merupakan brand berkategori homeliving & kitchentools, berdiri di PT Dachin Etech Global salah satu perusahaan E-commerce yang berlokasi di Cikarang, Jawa Barat.

Freemir-b.jpg

Di kategori tersebut freemir menjalankan misinya untuk mengutamakan kepuasan pelanggan dengan tak henti memberikan kreasi dan inovasi khususnya untuk perlengkapan rumah tangga seperti alat dapur & alat makan berkualitas, teflon anti lengket adalah salah satunya. 

Selain itu, freemir juga memiliki berbagai macam promo menarik untuk pelanggan setianya dari mulai diskon besar-besaran pada setiap campaign bulanan tidak pernah absen memberikan potongan harga hingga 80 persen. (*)

**) Dapatkan update informasi pilihan setiap hari dari TIMES Indonesia dengan bergabung di Grup Telegram TI Update. Caranya, klik link ini dan join. Pastikan Anda telah menginstal aplikasi Telegram di HP.



Publisher : Sholihin Nur

EKORAN

TERBARU

  • Kasus Stunting di Pangandaran Turun Selama 2 Tahun Terakhir
    Kasus Stunting di Pangandaran Turun Selama 2 Tahun Terakhir
    25/06/2022 - 07:24
  • These 3 Groups of Pilgrim Get Previlege with Badal Hajj for Free from Kemenag RI
    These 3 Groups of Pilgrim Get Previlege with Badal Hajj for Free from Kemenag RI
    25/06/2022 - 07:11
  • 7 Film Aksi Korea, Dijamin Seru Menegangkan Temani Akhir Pekan
    7 Film Aksi Korea, Dijamin Seru Menegangkan Temani Akhir Pekan
    25/06/2022 - 06:41
  • Mendaki Gunung Cara Asik Isi Liburan, Ini Rekomendasi Gunung untuk Anak-Anak
    Mendaki Gunung Cara Asik Isi Liburan, Ini Rekomendasi Gunung untuk Anak-Anak
    25/06/2022 - 06:17
  • 4 Crazy Benefits of Basil Seeds for Your Health
    4 Crazy Benefits of Basil Seeds for Your Health
    25/06/2022 - 05:34

TIMES TV

Nyaman dan Aman, Yuk Belanja ke Matos

Nyaman dan Aman, Yuk Belanja ke Matos

10/11/2021 - 09:39

Suara Merdu Dipikat Label Maia Estianty- Ninaya Ilena

Suara Merdu Dipikat Label Maia Estianty- Ninaya Ilena
Jelajah Kopi Nusantara : Sukron, Anak Desa Bangkitkan Kopi Taji

Jelajah Kopi Nusantara : Sukron, Anak Desa Bangkitkan Kopi Taji
Jelajah Kopi Nusantara : Sukron, Anak Desa Bangkitkan Kopi Taji

Jelajah Kopi Nusantara : Sukron, Anak Desa Bangkitkan Kopi Taji
Pemkot Malang Kuatkan Infrastruktur Digital Penunjang Smart City Melalui Wifi Gratis

Pemkot Malang Kuatkan Infrastruktur Digital Penunjang Smart City Melalui Wifi Gratis

iGuides

  • Tawarkan Konsep Baru, Saygon Hotel and Cottage Terekomendasi Iguides 5 Star
    20/03/2022 - 18:00
  • Skipjack, Kuliner Seafood Murah Rasa Bintang Lima, iGuides Recommended!
    Skipjack, Kuliner Seafood Murah Rasa Bintang Lima, iGuides Recommended!
    28/01/2022 - 10:38
  • Miliki Kolam Ombak Ikonik, Saygon Waterpark Iguides Recommended
    Miliki Kolam Ombak Ikonik, Saygon Waterpark Iguides Recommended
    07/12/2021 - 20:06
  • De Potrek Bromo, Cafe Viral Terekomendasi 5 Star iGuides
    De Potrek Bromo, Cafe Viral Terekomendasi 5 Star iGuides
    19/07/2020 - 16:35
  • Hadir Bernuansa Modern, Bendega Restaurant Bali Terekomendasi 5 Star iGuides
    Hadir Bernuansa Modern, Bendega Restaurant Bali Terekomendasi 5 Star iGuides
    12/10/2019 - 11:05

KOPI TIMES

  • Sketsa TWKM ke-32 Mahasiswa Pecinta Alam se-Indonesia
    Sketsa TWKM ke-32 Mahasiswa Pecinta Alam se-Indonesia
    25/06/2022 - 00:51
  • Catatan Ketua MPR RI: Stunting, Anak Putus Sekolah dan Endapan Dana Pemda
    Catatan Ketua MPR RI: Stunting, Anak Putus Sekolah dan Endapan Dana Pemda
    24/06/2022 - 09:32
  • Koalisi Parpol, Upaya Membatasi Gerak Politik PDIP Pada Pilpres 2024?
    Koalisi Parpol, Upaya Membatasi Gerak Politik PDIP Pada Pilpres 2024?
    23/06/2022 - 14:12
  • Memaknai Burung Enggang dalam Motif Batik Suku Dayak Kalimantan Tengah
    Memaknai Burung Enggang dalam Motif Batik Suku Dayak Kalimantan Tengah
    23/06/2022 - 12:18
  • Terorisme dan Kritisisme
    Terorisme dan Kritisisme
    23/06/2022 - 01:34
  • Konstitusionalitas Durasi Kampanye Pemilu 2024
    Konstitusionalitas Durasi Kampanye Pemilu 2024
    22/06/2022 - 17:46
  • Refleksi Hari Krida Pertanian: Pemulihan Ekonomi Melalui Pertanian
    Refleksi Hari Krida Pertanian: Pemulihan Ekonomi Melalui Pertanian
    22/06/2022 - 14:36
  • Bahaya Laten AKM dan Alternatif Mitigasinya
    Bahaya Laten AKM dan Alternatif Mitigasinya
    21/06/2022 - 15:56

KULINER

  • Bosan dengan Olahan Sapi Biasa? Yuk Intip Resep Satu Ini!
    Bosan dengan Olahan Sapi Biasa? Yuk Intip Resep Satu Ini!
    25/06/2022 - 01:36
  • Watermelon Lemonade Smoothie, Si Semangka Merah Penghilang Dahaga
    Watermelon Lemonade Smoothie, Si Semangka Merah Penghilang Dahaga
    24/06/2022 - 05:31
  • Martabak Black Ajipp, Cemilan Inovatif Bandung yang Tak Kalah Legit
    Martabak Black Ajipp, Cemilan Inovatif Bandung yang Tak Kalah Legit
    24/06/2022 - 00:17
  • JW Marriott Surabaya Buka Gerai Wine & Co
    JW Marriott Surabaya Buka Gerai Wine & Co
    23/06/2022 - 21:32
  • 10 Kuliner Khas Arab Saudi, JCH Indonesia Wajib Coba
    10 Kuliner Khas Arab Saudi, JCH Indonesia Wajib Coba
    23/06/2022 - 03:33