Keterangan Resmi Hilangnya Anak Ridwan Kamil: Hingga Jam 11 Belum Ditemukan

TIMESINDONESIA, BANDUNG – Adik kandung dari Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Elpi Nazmuzaman mengungkapkan keponakannya belum ditemukan dalam pencarian di Sungai Aare Swiss, hingga Kamis (26/5/2022).
"Pencarian dari kepolisian di Swiss dan Tim SAR di sana, itu jam 11 waktu Indonesia dan Jam 6 waktu Swiss belum ditemukan," ungkap Elpi saat konferensi pers di Gedung Sate Bandung, Jumat (27/5/2022).
Pada kesempatan itu Elpi juga membantak adanya hoax kalau Eril suah ditemukan. "Sampai hari ini masih dilakukan pencarian," tukasnya.
Atas nama keluarga, Elpi memohon doa, agar keponakannya ditemukan dalam keadaan selamat dan sehat.
"Kepada masyarakat di Indonesia dan Jabar khususnya, saya memohon doa agar keponakan saya ditemukan dalam keadaan sehat," pintanya.
Elpi juga menegaskan, update informasi mengenai hilangnya Emmeril Khan Mumtadz akan disampaikan dari pihak keluarga. "Informasi akan di-update dari pihak keluarga," jelas adik Ridwan Kamil ini. (*)
**) Dapatkan update informasi pilihan setiap hari dari TIMES Indonesia dengan bergabung di Grup Telegram TI Update. Caranya, klik link ini dan join. Pastikan Anda telah menginstal aplikasi Telegram di HP.
Publisher | : Sofyan Saqi Futaki |