Kokoon Hotel Sajikan Menu Timur Tengah yang Otentik untuk Bukber

TIMESINDONESIA, SURABAYA – Menyambut bulan suci Ramadan 2022, Kokoon Hotel Surabaya menghadirkan tema "Iftar Cappadocia". Dekorasi bernuansa Cappadocia dengan hiasan balon udara akan melengkapi paket buka puasa yang mengusung tema kuliner timur tengah.
Paket buka puasa bersama keluarga ini hadir di The Arch Bistro Kokoon Hotel Surabaya. Aneka menu timur tengah dihadirkan setiap hari seperti menu Turki, Arab, Lebanon, Maroko, dan Mesir.
Chef Alfian menjelaskan, tahun ini menu yang ditawarkan lebih beragam dari tahun sebelumnya dan lebih menarik untuk dicoba. Misalnya Manakish, Shawarma, Kofta, dan Murtabak yang diolah langsung di depan pengunjung, juga aneka menu prasmanan seperti Nasi Kebuli, Nasi Mandhi, Nasi Kabsa, Umm Ali dan masih banyak lagi.
"Anda juga dapat menikmati aneka takjil dan menu pelengkap seperti Sambosa, Kurma, Tabbouleh, Maroccan Tea, Aneka buah segar dan lain-lain. Puluhan menu dirotasi setiap hari sehingga tamu tidak merasa bosan," tuturnya.
Chef Alfian juga menjelaskan bahwa cita rasa menu buka puasa kali ini benar-benar otentik dari timur tengah, dan yang paling berbeda dai hotel-hotel lain Kokoon Hotel selalu menyediakan air zam-zam untuk membatalkan puasa.
Untuk keseluruhan menu berjumlah 99 menu, untuk harga sangat terjangkau yaitu Rp 99 Ribu dan dapatkan potongan harga sampai 20 persen untuk early birds hingga tanggal 3 April 2022. (*)
Hubungi News Commerce Room TIMES Indonesia di 08-822-2850-8611 KLIK (WA Only)
**) Dapatkan update informasi pilihan setiap hari dari TIMES Indonesia dengan bergabung di Grup Telegram TI Update. Caranya, klik link ini dan join. Pastikan Anda telah menginstal aplikasi Telegram di HP.
Publisher | : Lucky Setyo Hendrawan |