Empat Orang Meninggal Dunia, Polda Kaltim: Kebanyakan Pengendara Motor

TIMESINDONESIA, BALIKPAPAN – Kabid Humas Polda Kalimantan Timur (Kaltim) Kombes Pol Yusuf Sutejo menyampaikan jumlah terbaru korban kecelakaan beruntun di lampu merah Muara Rapak, Balikpapan Kaltim.
“Update sementara yang meninggal 4 orang, luka berat 4 orang, dan luka ringan 26 orang,” ujar Kombes Pol Yusuf Sutejo dalam keterangan tertulisnya yang diterima TIMES Indonesia, Jumat (21/1/2022).
“Korban yang meninggal dunia kebanyakan pengemudi sepeda motor,“ sambungnya.
Yusuf mengatakan, jumlah rumah sakit tempat korban dirawat juga bertambah dari yang semula tiga rumah sakit menjadi total enam rumah sakit.
Diberitakan sebelumnya, Kapolda Kaltim Irjen Pol Imam Sugianto telah menetapkan supir truk yang diketahui bernama Muhammad Ali ini sebagai tersangka.
“Tersangka sudah ditahan di Mapolresta Balikpapan untuk menjalani pemeriksaan lanjutan,“ tandas Imam. (*)
**) Dapatkan update informasi pilihan setiap hari dari TIMES Indonesia dengan bergabung di Grup Telegram TI Update. Caranya, klik link ini dan join. Pastikan Anda telah menginstal aplikasi Telegram di HP.
Publisher | : Ahmad Rizki Mubarok |