News Commerce

Nikmati Sensasi JOSPER Charcoal Ovens di Magnolia Restaurant The Westin Surabaya

Sabtu, 09 Oktober 2021 - 02:30 | 61.16k
Menikmati sensasi yang unik dan berbeda di Magnolia Restaurant Surabaya dengan menggunakan JOSPER Charcoal Ovens. (Foto: Dok. Magnolia Restaurant)
Menikmati sensasi yang unik dan berbeda di Magnolia Restaurant Surabaya dengan menggunakan JOSPER Charcoal Ovens. (Foto: Dok. Magnolia Restaurant)

TIMESINDONESIA, SURABAYA – Di masa pandemi ini, masyarakat menjadi lebih sadar akan pentingnya kualitas kebersihan dan kelayakan makanan sehari-hari. The Westin Surabaya dengan salah satu pilar dasar ‘Eat Well’, terus konsisten dalam menghadirkan hidangan dengan kualitas terbaik melalui Magnolia Restaurant.

Dimulai dari tahap awal pemilihan bahan, pemasakan hingga penyajiannya, Magnolia Restaurant yang merupakan restoran tertinggi di Surabaya, menghadirkan pengalaman ‘Eat Well’ yang unik dan mewah, yaitu ‘The Butcher by JOSPER Charcoal Ovens’.

JOSPER Charcoal Ovens merupakan mesin panggang dengan teknologi modern, yang telah banyak digunakan di berbagai restoran terbaik dunia.

Sesuai namanya, JOSPER Charcoal Ovens menggunakan teknik panggang di atas charcoal atau arang aktif, sehingga daging yang dipanggang akan menyimpan rasa smokey dan tekstur yang sangat lembut yang tidak bisa didapatkan di mesin panggang gas atau listrik biasa.

Menurut  Chef John M Tarigan selaku Head Chef Magnolia Restaurant, mesin panggang ini dapat memanggang hingga 300° Celsius, namun lebih sedikit membutuhkan minyak, sehingga lemak di daging juga akan lebih sedikit.

"Di Magnolia, kami selalu berusaha menghadirkan pengalaman kuliner yang baru, unik dan tentunya sesuai dengan pilar dasar kita, ‘Eat Well’. Dengan adanya JOSPER Charcoal Ovens ini, tamu dapat merasakan sensasi makan steak yang berbeda dari biasanya." ujarnya melalui rilis yang diterima TIMES Indonesia, Jumat (8/10/2021).

Tak hanya mesin panggangnya yang istimewa, kata dia, Magnolia Restaurant yang baru saja mendapatkan penghargaan World Luxury Restaurant Awards di tahun 2021 ini, menyuguhkan menu pilihan untuk ‘The Butcher by JOSPER Charcoal Ovens’ yang eksklusif dan memanjakan lidah.

Beberapa yang spesial, ada Australian ‘Angus Obey Rib’ Grain Feed 1,000 gr untuk porsi berbagi, US Prime Lip-On Rib Eye, Japan Wagyu Tajima Beef Burger, North Pole Tasmanian King Salmon, Indonesian Arafuru Sea Catch Tuna, dan masih banyak lagi.

"Kreasi menu yang kami hadirkan memang sengaja kami pilih dari khas beberapa negara dengan keunikannya masing-masing. Setiap menu, baik steak daging maupun seafood, kami kreasikan dengan condiment pelengkap dan saus premium yang lezat. Penikmat steak wajib mencobanya," tuturnya.

The Butcher by JOSPER Charcoal Ovens’ dapat dinikmati di Magnolia Restaurant, The Westin Surabaya setiap hari pukul 11.00 hingga 22.00 dalam waktu yang terbatas, yaitu hanya sampai 31 Oktober 2021. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.westinsurabaya.com atau hubungi +62 (031) 2971 0000. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.

Advertisement



Editor : Ronny Wicaksono
Publisher : Sholihin Nur

TERBARU

Togamas - togamas.com

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES