Kuliner

Chef Grand Aston Yogyakarta Ciptakan Menu Makanan Plant-Based

Minggu, 13 Juni 2021 - 05:22 | 26.25k
Chef Grand Aston Yogyakarta Ciptakan Menu Makanan Plant-Based
Executive Chef Grand Aston Yogyakarta Hotel & Convention Center, Chef Jojo saat memperkenalkan menu makanan berbasis tanaman yaitu Plant-Based. (FOTO: Grand Aston Yogyakarta)

TIMESINDONESIA, YOGYAKARTA – Executive Chef Grand Aston Yogyakarta Hotel & Convention Center, Chef Jojo berkolaborasi dengan suplier makanan terbesar di Yogyakarta, Sukanda Djaya membagikan pandangan baru serta merancang tentang analog daging nabati serba guna yang unggul secara nutrisi dan ramah lingkungan.

Produk Omni-meat berlabel halal yang akan dipergunakan dalam makanan plant based ini, Chef Jojo telah mempersiapkan berbagai rancangan pada menu maincourse diantaranya akan dibuat menu masakan seperti Mie Aceh, Gulai Daging, Soto Mie, berbagai olahan Pasta hingga menu Burger.

Executive-Chef-Grand-Aston-Yogyakarta-Hotel--Convention-Center-288ed3b5e89d772ee.jpg

“Suatu kehormatan bagi Vanilla Sky Lounge untuk menciptakan menu makanan dengan berbasis tanaman, ini akan menjadi satu-satunya restoran di Yogyakarta yang menghadirkan plant-based menu pada pilihan daftar menu yang dihidangkan," kata Chef Jojo, Sabtu (12/6/2021).

Kali ini, pihaknya juga membanderol harga mulai Rp 45.000 net/menu yang dipesan. Selain itu, harga tersebut tergolong murah untuk sebuah makanan yang sehat. Ditambah suasana Vanilla yang romantis dan sembari melihat sudut kota Yogyakarta dari lantai teratas di hotel ini.

Menu makanan plant-based ini direkomendasikan bagi yang ingin diet sehat dan vegetarian tentunya. Nikmati pengalaman baru makanan sehat dan turut mendukung rantai makanan di bumi lebih baik lagi. Untuk informasi dan pemesanan bisa menghubungi Vanilla Sky Lounge Grand Aston Yogyakartadi 0274-566999 ext.11. (*)



Publisher : Sofyan Saqi Futaki

EKORAN

TERBARU

  • Meski Tinggi Lemak, Makanan Ini Baik untuk Kesehatan
    Meski Tinggi Lemak, Makanan Ini Baik untuk Kesehatan
    29/07/2021 - 04:40
  • Gempuran Pandemi dan Ancaman Generasi Blank
    Gempuran Pandemi dan Ancaman Generasi Blank
    29/07/2021 - 03:07
  • Royal Singosari Hospitality of Gili Trawangan Joining the Business
    Royal Singosari Hospitality of Gili Trawangan Joining the Business
    29/07/2021 - 02:17
  • Semua Bisa Jadi Wartawan
    Semua Bisa Jadi Wartawan
    29/07/2021 - 01:22
  • Agar Baterai Ponsel Tetap Awet, Lakukan Trik Ini
    Agar Baterai Ponsel Tetap Awet, Lakukan Trik Ini
    29/07/2021 - 00:48

TIMES TV

Rektor UIN Maliki: Genjot Kualitas SDM menuju Smart Islamic University

Rektor UIN Maliki: Genjot Kualitas SDM menuju Smart Islamic University

01/04/2021 - 15:58

Rektor UNU: Merdeka Belajar di Tengah Pandemi

Rektor UNU: Merdeka Belajar di Tengah Pandemi
Tangis Haru Warnai Penganugerahan Doktor Kehormatan Doni Monardo

Tangis Haru Warnai Penganugerahan Doktor Kehormatan Doni Monardo
Peresmian SPAM Umbulan di Kabupaten Pasuruan

Peresmian SPAM Umbulan di Kabupaten Pasuruan
The Voice of Peace Official Video by Maria Stefanie

The Voice of Peace Official Video by Maria Stefanie

iGuides

  • De Potrek Bromo, Cafe Viral Terekomendasi 5 Star iGuides
    19/07/2020 - 16:35
  • Hadir Bernuansa Modern, Bendega Restaurant Bali Terekomendasi 5 Star iGuides
    Hadir Bernuansa Modern, Bendega Restaurant Bali Terekomendasi 5 Star iGuides
    12/10/2019 - 11:05
  • Ambience Unik, The Junction House Seminyak Terekomendasi 5 Star dari iGuides
    Ambience Unik, The Junction House Seminyak Terekomendasi 5 Star dari iGuides
    02/09/2019 - 18:24
  • Pelayanan Prima Platinum Adisucipto Hotel & Conference, iGuides Berikan Recommended 5 Star
    Pelayanan Prima Platinum Adisucipto Hotel & Conference, iGuides Berikan Recommended 5 Star
    26/07/2019 - 20:00
  • Hotel Savana Malang Got Five Stars from iGuides
    Hotel Savana Malang Got Five Stars from iGuides
    25/05/2019 - 23:20

KOPI TIMES

  • Gempuran Pandemi dan Ancaman Generasi Blank
    Gempuran Pandemi dan Ancaman Generasi Blank
    29/07/2021 - 03:07
  • Semua Bisa Jadi Wartawan
    Semua Bisa Jadi Wartawan
    29/07/2021 - 01:22
  • Pertukaran Sosial Antara Calon Kepala Desa dan Pemilih
    Pertukaran Sosial Antara Calon Kepala Desa dan Pemilih
    28/07/2021 - 20:50
  • Tradisi Pendidikan Agama Keluarga Kiai
    Tradisi Pendidikan Agama Keluarga Kiai
    28/07/2021 - 20:43
  • Pulih dari Covid-19 dengan Meningkatkan Imunitas Melalui Aspek Psikologis
    Pulih dari Covid-19 dengan Meningkatkan Imunitas Melalui Aspek Psikologis
    28/07/2021 - 20:35
  • Membingkai Pendidikan Melalui Keteladanan
    Membingkai Pendidikan Melalui Keteladanan
    28/07/2021 - 19:00
  • Catatan Harian KKN Mahasiswa IAI Ibrahimy Genteng Banyuwangi
    Catatan Harian KKN Mahasiswa IAI Ibrahimy Genteng Banyuwangi
    28/07/2021 - 18:23
  • Mahasiswa, BEM UI, dan Jokowi
    Mahasiswa, BEM UI, dan Jokowi
    28/07/2021 - 17:39

KULINER

  • Dorong Ekonomi Saat Pandemi, Mahasiswa Untag Banyuwangi Buat Produk Jajanan
    Dorong Ekonomi Saat Pandemi, Mahasiswa Untag Banyuwangi Buat Produk Jajanan
    27/07/2021 - 08:56
  • Nikmatnya Jajan Sambil Donasi di DoubleTree by Hilton Surabaya
    Nikmatnya Jajan Sambil Donasi di DoubleTree by Hilton Surabaya
    24/07/2021 - 12:00
  • 6 Tips Olah Daging Kurban Praktis dan Nikmat Ala Chef Juna
    6 Tips Olah Daging Kurban Praktis dan Nikmat Ala Chef Juna
    20/07/2021 - 11:55
  • 4 Tips Olah Daging Kambing Agar Tidak Bau dan Empuk
    4 Tips Olah Daging Kambing Agar Tidak Bau dan Empuk
    20/07/2021 - 03:27
  • Pakar Kuliner: Indonesia Memiliki 104 Jenis Nasi Goreng
    Pakar Kuliner: Indonesia Memiliki 104 Jenis Nasi Goreng
    17/07/2021 - 09:22