Mahasiswa KSM-T Unisma Malang Peduli, Bagikan Sembako di Masa Sulit
Kandidat Sarjana Mengabdi (KSM) Unisma Malang kelompok 5 dilaksanakan di RW 10, Kelurahan Pakisaji, Dusun Segaran, Desa Kendalpayak, Kabupaaten Malang, Jawa Timur.

Sebarkan Narasi Positif untuk Indonesia
Aplikasi Jurnalisme Positif (AJP) hadir sebagai ruang kolaboratif untuk menebarkan berita baik, inspiratif, dan membangun. Kami mengajak jurnalis, pembuat konten, dan masyarakat luas untuk bersama-sama menciptakan ekosistem informasi yang sehat, optimis, dan bermanfaat bagi kemajuan bangsa.
Malang – Kandidat Sarjana Mengabdi (KSM) Unisma Malang kelompok 5 dilaksanakan di RW 10, Kelurahan Pakisaji, Dusun Segaran, Desa Kendalpayak, Kabupaaten Malang, Jawa Timur.
Kelompok 5 memiliki beberapa program berbagi yaitu berbagi handsanitizer dan berbagi sembako untuk membantu warga yang tengah kesulitan karena covid- 19.

Di bawah bimbingan Dr. Ir. Priyagung Hartono, MT kelompok 5 juga membagikan masker dan handsanitizer. Tak hanya bagi warga, namun juga para pengguna jalan raya yang melintasi daerah tersebut.
Selanjutnya mahasiswa KSM kelompok 5 Universitas Islam Malang juga memberikan edukasi pada warga tentang cara mencuci tangan yang baik dan benar sesuai WHO pada anak-anak yang berada di daerah tersebut.
INFORMASI SEPUTAR UNISMA DAPAT MENGUNJUNGI www.unisma.ac.id

Dengan adanya kegiatan ini para peserta KSM kelompok 5 berharap semoga kegiatan ini dapat membantu para warga yang terkena dampak. Atras Gaumal Firdaus selaku Ketua KSM Kelompok 5 Unisma Malang mengatakan dengan kegiatan ini warga dapat lebih peduli akan kesehatan dan selalu melaksanakan protokol kesehatan agar terhindar dari covid- 19. (*)
INFORMASI SEPUTAR UNISMA DAPAT MENGUNJUNGI www.unisma.ac.id
*)Pewarta: Hasri Ainun Zariah, Mahasiswa KSM Tematik Kelompok 5 Universitas Islam Malang (UNISMA)
Simak breaking news dan berita pilihan TIMES Indonesia langsung dari WhatsApp-mu!
Klik 👉 Channel TIMES Indonesia
Pastikan WhatsApp kamu sudah terpasang.

