TIMESINDONESIA, JAKARTA – Perayaan Lebaran merupakan momen spesial yang dilakukan bersama keluarga.
Hotel bintang empat Kota Malang, Ijen Suites, dalam merayakan momen spesial ini, berbagai menu hidangan khas Lebaran telah disiapkan untuk merasakan sensasi nikmatnya.
Ketupat Manado. (Foto: Ijen Suites for TIMES Indonesia)
Berbagai menu khas lebaran yang tersaji diantaranya, opor ayam, ketupat, dan aneka masakan nusantara lainnya.
"Menu spesial ini, tersaji spesial khusus untuk memeriahkan momen hari raya ataupun halal bi halal," kata Manager Food and Baverage Ijen Suites, Imam Wahyudi.
Ketupat Arudam. (Foto: Ijen Suites for TIMES Indonesia)
Imam menjelaskan dalam momen lebaran ini, Ijen Suites menggelar Food Street Lebaran, yang menyajikan aneka jajanan dengan harga sangat murah. Mulai dengan harga Rp 10.000 yang akan digelar di Lagoon Pool, pada tanggal 25 hingga 30 Juni 2017 jam 11.00 hingga 16.00 WIB.
Kemudian paket Buffet Dinner Lebaran dengan harga Rp 150.000 net per pax di Landbouw resto, dengan aneka stall, Martabak Kambing dan Syawarma Kebab Carving pada 25 dan 26 Juni 2017.
Ketupat Orem-Orem. (Foto: Ijen Suites for TIMES Indonesia)
"Kami juga menghadirkan Fenomenal Ketupat, sajian khas lebaran dengan aneka macam menu ketupat dari berbagai daerah Nusantara. Harganya hanya Rp 55.000 net per porsi setiap hari mulai 25 hingga 30 Juni 2017," terangnya.
Selain itu, Ijen Suites juga menghadirkan paket khusus Halal Bihalal mulai dengan harga mulai dari Rp 99.000 net per pax.
Ketupat Pujakesuma. (Foto: Ijen Suites for TIMES Indonesia)
Bagi Anda yang berminat untuk merayakan lebaran di Kota Malang, yang berbeda bersama keluarga tercinta, dan sahabat dapat segera melakukan reservasi di nomor telepon 0341 330 1000, atau kunjungi www.ijensuitesmalang.com. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Advertisement
Editor | : Wahyu Nurdiyanto |
Publisher | : Rizal Dani |