Kuliner

Nasi Pesanggrahan Gartitawati, Cita Rasa Indonesia Berkelas

Sabtu, 16 April 2016 - 01:05 | 92.75k
Nasi Pesanggrahan Gartitawati dengan sajian Peyek Kacang ukuran raksasa mengunggah selera inilah hidangan utama Indonesia Cultural Dining Hotel Tugu Malang (Foto: Nia/MalangTIMES)
Nasi Pesanggrahan Gartitawati dengan sajian Peyek Kacang ukuran raksasa mengunggah selera inilah hidangan utama Indonesia Cultural Dining Hotel Tugu Malang (Foto: Nia/MalangTIMES)

TIMESINDONESIA, MALANG – Sajian menu makanan tradisional berkelas kembali hadir di Indonesia Cultural Dining Series Hotel Tugu Malang. 

Jamuan makan malam di bawah pepohonan palem itu kian romantis dengan ditemani kisah Jaka Tarub & Nawang Wulan. Romansa legendaris itu dibawakan dengan apik oleh Komunitas Sutrisna Seni Reog Sardulo Joyo Malang.

Nasi Pesanggrahan Gartitawati menjadi hidangan utama jamuan malam tiap tanggal 15 di Hotel Tugu Malang itu. Tampil berkelas dengan sajian Peyek Kacang yang menggugah selera, Nasi Pesanggrahan Gartitawati berisi Perkedel Udang Samurai Pasai yang lezat.

Selera makan makin bertambah kala menikmati Ikan Gurame Goreng Mulet Garing. Ditambah urapan sayur segar, Nasi Pesanggrahan Gartitawati memang juara.

Jamuan makan malam dengan menu khas Indonesia Anda makin lengkap dengan sajian dessert Angsle khas Malang. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.

Advertisement



Publisher : Rochmat Shobirin
Sumber : =

TERBARU

Togamas - togamas.com

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES